+7 (499) 677-62-71




/
.

 

Корпоративные поездки
Страсти и изыски кухни Страны Басков (гастрономическая школа)
Ключевые слова: гастрономический тур
Проведение: 01.10.2014 - 01.10.2015, Испания, Бильбао

Испания покорит вас своей гастрономической гостеприимностью!

Занятия проходят в Гастрономической студии в самом центре самого дизайнерского города Испании - Бильбао. Занятия сопровождает русский переводчик. Помимо кулинарного мастерства от нашего шеф-повара, вы также познакомитесь с культурой и лучшими ресторанами Страны Басков и не только.

Вас ждет знакомство с Гастрономической студией и шеф-поваром. Посещение самого большого гастрономического рынка в Европе - Ла Рибера, занесенного в Книгу рекордов Гиннеса, где наш шеф-повар научит вас как правильно выбирать самые лучшие и самые свежие продукты (рыба, морские деликатесы, мясо, овощи, специи и др... Обед в ресторане Mina, удостоенном кулинарного Оскара - звезды Мишлен.

Мастер-классы в Гастрономической студии: Приготовление испанского ризотто Arroz Meloso с королевскими креветками и соусом из морских деликатесов; приготовление мясного блюда из баскского вола с карамелизированным перцем пикильо, темпура из морских деликатесов и традиционные рабас из кальмаров; испанская тортилья, без которой просто немыслима кухня Испании, и две версии ее приготовления: традиционная и современная light версия; самые знаменитые блюда баскской кухни: muselina de ibericos, канелоне с лососем и гулас, треска "bacalao al pil pil"; традиционный рыбный суп, из даров моря Кантабрико, который в Стране Басков традиционно подают на праздничные семейные обеды; риготовление традиционного баскского блюда Marmitako de bonito из белого тунца и севиче из белого тунца; король подводного мира Атлантики и баскского стола: Рапе (морской чёрт); Marmita de pulpo и осьминог с паприкой и слоеным тестом; 100%-е баскские блюда из трески: Bacalao al pil pil и lomos de bacalao en piperrada. 

После приготовления проходит дегустация блюд с лучшими испанскими винами, а в заключительный день курсов шеф-повар вам вручит сертификаты и сделает памятные подарки.

В свободное от кулинарных дел время вы окунетесь в мир истории Испании - экскурсии по городу контрастов - Бильбао, самому аристократическому и самому «вкусному» городу Испании - Сан-Себастьяну, одному из самых древних городов - Кастро-Урдиалес, знаменитому винному региону Испании - Ла Риоху, неизменному Сантильяна-дель-мар, в Гернику, которую называют душой Страны Басков, в Сантандер - город Прекрасной Эпохи, в Бургос - гастрономическую столицу Испании 2013 года.

Во время каждой экскурсии проходят обеды с национальными блюдами в традиционных ресторанах и тавернах  регионов.

Вас ждет феерия вкусов, традиций эпох, гастрономических открытий и страсти! Гастрономический тур по региону с самой изысканной и знаменитой кухней в мире - кухней Страны Басков. Тур включает в себя разнообразную экскурсионно-гастрономическую программу по всем провинциям Страны Басков с дегустацией блюд традиционной кухни и посещением ресторанов высокой кухни, обладателей кулинарного Оскара - звезд Мишлен. 



Контакты: +7 (499) 677-62-71 (наши адреса)
© travel4business, 2009 – 2024.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.travel4business.ru